domingo, 20 de março de 2011

Foi Muito Bom!
Seu José Antonio, pai de Alzilene entregou a sua vida ao Senhor Jesus na noite de hoje. Onde começamos a pregar uma série de mansagens sobre o perdão. O diferencial foi a resolução de problemas durante o culto. Foi muito bom.
Santa Cruz é campeão com goleada humilhante no ABC

Humilhação. Essa a palavra para definir a derrocada do ABC à tarde de hoje no Estádio Iberezão, em Santa Cruz, pelo Campeonato Estadual de Futebol no 1º turno.
O todo-poderoso supercampeão potiguar foi goleado pelo Santa Cruz, na segunda partida da decisão do 1º Turno.
O placar de 4 x 0 mostrou o que foi a partida e deu a dimensão da imagem utópica que parte da crônica esportiva e torcida do ABC desenha do próprio time

O atacante Quirino foi autor de três dos quatro gols.
Didi Potiguar fez 1 x 0 aos 25 minutos do primeiro tempo. Quirino ampliou aos 4 minutos do segundo tempo.
O mesmo atacante deu sequência ao massacre e show com outro gol aos 19 minutos e cobrando pênalti aos 29.
Um desempenho que é para guardar a toda vida.